khjlgf

Diposting oleh Mrjitu pada 11:36, 09-Jul-14

gkgk

Trik Menang Bermain Head Tail

Diposting oleh Mrjitu pada 19:30, 27-Nov-13

ThumbnailTRIK JITU MENANG DOLLAR INSTANT,AMAN,MUDAH DAN CEPAT Sebelum anda membaca full tutorial saya ini, alangkah baiknya jika anda membookmark terlebih dahulu blog ini supaya anda tidak ketinggalan info.. TRIK TERBARU!!! 1. Daftar dulu ke perfectmoney atau jika anda sudah punya itu lebih baik. 2. Isi rekening Perfectmoney anda, minimal $20 untuk modal ($20 bisa untuk $100/hari!!) Setelah persyaratan di atas telah anda penuhi, sekarang mari kita bahas... [Baca selengkapnya]

Deface Web Dengan Teknik SQLI Manual

Diposting oleh Mrjitu pada 17:44, 20-Jul-13

Thumbnail              Banyak cara yang dapat dilakukan untuk deface sebuah web, salah satunya yaitu dengan teknik SQL Injection. Banyak sekali para hacker/defacer yang menggunakan cara ini. Dan saya akan menunjukkan langkah - langkahnya. 1. Anda cari target web untuk di di deface menggunakan dork. Bisa anda cari disini 2. Ketikkan dork itu di kotak pencarian google, maka akan... [Baca selengkapnya]

Jual Akun Twitter Murah

Diposting oleh Mrjitu pada 17:57, 24-Apr-13

Assalamu'alaikum wr.wb Hai sobat MWB,Jumpa lagi dengan saya MrJitu dalam acara blog sore.....hehe udah kayak reporter berita aja neh...kali ini saya ngepost dengan judul yang agak aneh dan lain dari postingan biasanya..yaitu "Jual Akun Twitter Murah",Yah,seperti judulnya saya akan menjual akun twitter yang saya punya yaitu @Anakjitu dengan follower sekitar 1500-an,wajar aja akun ini dh ku kelola dalam waktu 3... [Baca selengkapnya]